- HOME
- お知らせ
2016年 最新のお知らせ一覧
-
2016.11.28
静岡オフィスを開設しました。
-
2016.11.24
NewsRelease:ふっくら&もちもち食感「手のひらピザの生地 厚め」2016年12月1日(木)新発売
-
2016.09.27
NewsRelease:「こっちの鍋は本格だぞ キャンペーン!」2016年10月1日(土)スタート
-
2016.09.27
NewsRelease:「手のひらピザの生地」期間限定パッケージ 2016年10月15日(土)新発売
-
2016.09.17
鍋情報満載の「モランボンのおいしい鍋」サイトオープンいたしました! 鍋情報満載の「モランボンのおいしい鍋」サイトオープンいたしました!
-
2016.07.27
NewsRelease:生パック製法で“ホースラディッシュ”の爽やかな風味が活きる「生パック ローストビーフソース」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.27
NewsRelease:「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.27
NewsRelease:「Bistro Dish チキンチャウダースープ」新発売、「Bistro Dishポトフスープ」「Bistro Dish完熟トマト鍋スープ」リニューアル_2016年8月15日(月)発売
-
2016.07.27
NewsRelease:横綱 地鶏だし「塩ちゃんこ鍋用スープ」「ちゃんこ鍋用スープ 醤油味」「ちゃんこ鍋用スープ 味噌味」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.27
NewsRelease:お肉と野菜がやわらかくとろ~り仕上がる「豚バラ白湯煮込みのたれ」「牛こま甘辛煮込みのたれ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.27
NewsRelease:つけだれいらずのヘルシーしゃぶしゃぶ鍋「豚しゃぶ鍋用スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:野菜たっぷりの「タンメン」が楽しめる「野菜タンメン鍋セット」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:もやしが主役の人気テイスト「菜の匠 もやし鍋用スープ 中華醤油味」「菜の匠 もやし担々鍋用スープ」2016年8月15日(月)発売
-
2016.07.19
NewsRelease:ぶりのお刺身の新しい食べ方提案「ぶりしゃぶ鍋用スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:人気のかぼちゃメニューが手軽に作れる「かぼちゃポタージュスープ」「かぼちゃサラダの素」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:ごちそうシーンを盛りあげる「かに鍋用スープ」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.19
NewsRelease:おうちで楽しむ 魚介の具だくさんごちそうスープ「海老のビスクスープ」「クラムチャウダースープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:「家呑み」おつまみが作れる「牛すじ豆腐 甘辛煮のたれ」「牛すじこんにゃく ピリ辛煮のたれ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:湯豆腐の新しい食べ方「かにだし湯豆腐用つゆ」「とろ~り湯豆腐用つゆ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:電子レンジで袋のまま温める「ユッケジャンスープ」「サムゲタン風スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.05.30
モランボン神宮前:閉店・新店舗オープンのご案内
-
2016.05.25
NewsRelease:話題の「ローストビーフ丼」も家庭で作れる「Bistro Dish ローストビーフの素」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:よりコク深い味わいにこだわって「煮豚のたれ」「角煮のたれ」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:「ぶり大根用つゆ」「煮魚用つゆ」「みそ煮用つゆ」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:人参・ごぼう入り!風味豊かな合わせだしにこだわった 「きのこで作る だし釜めしの素」 2016年6月1日(水)新発売
-
2016.05.25
NewsRelease:「トッポギ」パッケージリニューアル 2016年6月1日(水)発売
-
2016.03.21
札幌営業所移転のお知らせ
-
2016.03.16
NewsRelease:『FOODEX美食女子』グランプリ2016 「モランボン ごま豆乳冷麺」銀賞受賞
-
2016.03.14
日配売場向け新商品「モランボン ごま豆乳冷麺」が、食に精通した女性約50名が選ぶ【「FOODEX美食女子」グランプリ2016】で銀賞を受賞しました!
-
2016.02.25
NewsRelease:「豚肉ともやしの和風春雨炒め」「ひき肉となすの麻婆春雨炒め」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「スマイルDeli てりやきの素」「スマイルDeli フライドチキンの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「ロコモコソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「タコライスソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「豆腐ハンバーグの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「モランボン ごま豆乳冷麺」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「四川風 麻婆豆腐の素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「大辛海鮮スンドゥブチゲ用スープ」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「西京焼のたれ」「ぶり照り焼のたれ」3月1日(火)発売&リニューアル
-
2016.02.24
NewsRelease:「ガーリックシュリンプソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「なすラタトゥイユソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「やさしい浅漬けの素」「濃厚ごま和えの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「コブサラダ用ソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「かんたんピクルスの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.18
NewsRelease:「生パックでお肉料理をおいしく!」キャンペーン
-
2016.02.18
NewsRelease:「みそジャン 焼肉のたれ」3月1日(火)新発売
-
2016.02.18
NewsRelease:「生パック ステーキソース」3月1日(火)新発売
-
2016.01.18
名古屋オフィスを開設しました。
-
2016.11.24
NewsRelease:ふっくら&もちもち食感「手のひらピザの生地 厚め」2016年12月1日(木)新発売
-
2016.09.27
NewsRelease:「こっちの鍋は本格だぞ キャンペーン!」2016年10月1日(土)スタート
-
2016.09.27
NewsRelease:「手のひらピザの生地」期間限定パッケージ 2016年10月15日(土)新発売
-
2016.07.27
NewsRelease:生パック製法で“ホースラディッシュ”の爽やかな風味が活きる「生パック ローストビーフソース」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.27
NewsRelease:「Bistro Dish ローストビーフソース 粒マスタード風味」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.27
NewsRelease:「Bistro Dish チキンチャウダースープ」新発売、「Bistro Dishポトフスープ」「Bistro Dish完熟トマト鍋スープ」リニューアル_2016年8月15日(月)発売
-
2016.07.27
NewsRelease:横綱 地鶏だし「塩ちゃんこ鍋用スープ」「ちゃんこ鍋用スープ 醤油味」「ちゃんこ鍋用スープ 味噌味」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.27
NewsRelease:お肉と野菜がやわらかくとろ~り仕上がる「豚バラ白湯煮込みのたれ」「牛こま甘辛煮込みのたれ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.27
NewsRelease:つけだれいらずのヘルシーしゃぶしゃぶ鍋「豚しゃぶ鍋用スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:野菜たっぷりの「タンメン」が楽しめる「野菜タンメン鍋セット」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:もやしが主役の人気テイスト「菜の匠 もやし鍋用スープ 中華醤油味」「菜の匠 もやし担々鍋用スープ」2016年8月15日(月)発売
-
2016.07.19
NewsRelease:ぶりのお刺身の新しい食べ方提案「ぶりしゃぶ鍋用スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.21
NewsRelease:人気のかぼちゃメニューが手軽に作れる「かぼちゃポタージュスープ」「かぼちゃサラダの素」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:ごちそうシーンを盛りあげる「かに鍋用スープ」2016年8月15日(月)リニューアル発売
-
2016.07.19
NewsRelease:おうちで楽しむ 魚介の具だくさんごちそうスープ「海老のビスクスープ」「クラムチャウダースープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:「家呑み」おつまみが作れる「牛すじ豆腐 甘辛煮のたれ」「牛すじこんにゃく ピリ辛煮のたれ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:湯豆腐の新しい食べ方「かにだし湯豆腐用つゆ」「とろ~り湯豆腐用つゆ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.07.19
NewsRelease:電子レンジで袋のまま温める「ユッケジャンスープ」「サムゲタン風スープ」2016年8月15日(月)新発売
-
2016.05.25
NewsRelease:話題の「ローストビーフ丼」も家庭で作れる「Bistro Dish ローストビーフの素」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:よりコク深い味わいにこだわって「煮豚のたれ」「角煮のたれ」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:「ぶり大根用つゆ」「煮魚用つゆ」「みそ煮用つゆ」 2016年6月1日(水)リニューアル発売
-
2016.05.25
NewsRelease:人参・ごぼう入り!風味豊かな合わせだしにこだわった 「きのこで作る だし釜めしの素」 2016年6月1日(水)新発売
-
2016.05.25
NewsRelease:「トッポギ」パッケージリニューアル 2016年6月1日(水)発売
-
2016.03.16
NewsRelease:『FOODEX美食女子』グランプリ2016 「モランボン ごま豆乳冷麺」銀賞受賞
-
2016.02.25
NewsRelease:「豚肉ともやしの和風春雨炒め」「ひき肉となすの麻婆春雨炒め」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「スマイルDeli てりやきの素」「スマイルDeli フライドチキンの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「ロコモコソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「タコライスソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「豆腐ハンバーグの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「モランボン ごま豆乳冷麺」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「四川風 麻婆豆腐の素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.25
NewsRelease:「大辛海鮮スンドゥブチゲ用スープ」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「西京焼のたれ」「ぶり照り焼のたれ」3月1日(火)発売&リニューアル
-
2016.02.24
NewsRelease:「ガーリックシュリンプソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「なすラタトゥイユソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「やさしい浅漬けの素」「濃厚ごま和えの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「コブサラダ用ソース」3月1日(火)新発売
-
2016.02.24
NewsRelease:「かんたんピクルスの素」3月1日(火)新発売
-
2016.02.18
NewsRelease:「生パックでお肉料理をおいしく!」キャンペーン
-
2016.02.18
NewsRelease:「みそジャン 焼肉のたれ」3月1日(火)新発売
-
2016.02.18
NewsRelease:「生パック ステーキソース」3月1日(火)新発売
-
2016.11.28
静岡オフィスを開設しました。
-
2016.09.17
鍋情報満載の「モランボンのおいしい鍋」サイトオープンいたしました! 鍋情報満載の「モランボンのおいしい鍋」サイトオープンいたしました!
-
2016.05.30
モランボン神宮前:閉店・新店舗オープンのご案内
-
2016.03.21
札幌営業所移転のお知らせ
-
2016.03.14
日配売場向け新商品「モランボン ごま豆乳冷麺」が、食に精通した女性約50名が選ぶ【「FOODEX美食女子」グランプリ2016】で銀賞を受賞しました!
-
2016.01.18
名古屋オフィスを開設しました。
bottom
bottom