エブリディ春巻きレシピまとめ

エブリディ春巻きレシピまとめ

『エブリデイ春巻き』(誠文堂新光社)では、具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要の新感覚!
手軽に楽しむ春巻レシピをご紹介しています。
その中から7レシピをピックアップ掲載していますので、ぜひおうち春巻にチャレンジしてください。

Mizuki.png

夏井 景子
料理研究家/フードコーディネーター
パン屋やカフェ店長などを経て独立。 雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。 BS-TBS『天狗の台所』『天狗の台所 Season2』をはじめ、テレビドラマの料理監修も手がけています。
6/12発売の『エブリデイ春巻き』(誠文堂新光社)では、具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要の新感覚!手軽に楽しむ春巻レシピをご紹介しています。
サイト:夏井景子
『エブリデイ春巻き』:Amazon.jp