- HOME
- お知らせ
2017年 最新のお知らせ一覧
-
2017.02.01
「ジャン 焼肉のたれ」39周年特別限定パッケージを掲載しました。
-
2017.12.04
広島営業所移転のお知らせ
-
2017.11.14
NewsRelease:新B級グルメ鍋「ラポッキ鍋」2017年12月1日(金)新発売
-
2017.09.19
NewsRelease:「熟成の旨み まるっと!キムチチゲ」キャンペーン2017年10月1日(日)スタート
-
2017.09.13
NewsRelease:「濃厚スンドゥブチゲ用スープ マイルド・辛口」「海鮮スンドゥブチゲ用スープ 大辛」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.09.13
NewsRelease:焼いてあるからそのまま使える!いつでも手軽に手作りおやつが楽しめる♪「クレープシート」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.09.13
NewsRelease:人気のかぼちゃポタージュスープが手軽に作れる!「かぼちゃで作る ポタージュ用スープ」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.09.01
商品販売終了のお知らせ
-
2017.08.22
NewsRelease:「食欲の秋 うまい餃子は“皮”が決め手!」キャンペーン 2017年9月1日(金)スタート
-
2017.08.01
商品販売終了のお知らせ
-
2017.07.27
NewsRelease:肉鍋で家族の元気をつくる!「コク旨スープがからむ」シリーズ2017年8月15日(火)新発売&リニューアル発売
-
2017.07.27
NewsRelease:「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.27
NewsRelease:「韓の食菜 豚スンドゥブチゲ用スープ」「韓の食菜 サムゲタン用スープ」リニューアル、「韓の食菜 ユッケジャン用スープ」新発売
-
2017.07.25
NewsRelease:韓国鍋で“ココロもからだも元気!”「海鮮キムチチゲ用スープ」「海鮮スンドゥブチゲ用スープ」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.25
NewsRelease:「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.19
NewsRelease:「やさいがおいしいキムチチゲ用スープ」「やさいがおいしい鍋用スープ しょうゆ味」「同 ごまみそ味」2017年8月15日(火)新発売
-
2017.07.19
NewsRelease:「白菜のとろーり煮用ソース」「大根のやわらか煮用つゆ」「キャベツのアンチョビガーリックソース」2017年8月15日(火)発売
-
2017.07.19
NewsRelease:おうちで外食店の本格感!「麻婆豆腐の素 四川風辛口」「麻婆豆腐の素 マイルド中辛」2017年8月15日(火)新発売
-
2017.07.13
NewsRelease:おかげさまで発売20周年「マイルド キムチチゲ用スープ 中辛」「濃厚 キムチチゲ用スープ 辛口」_2017年7月20日(木)リニューアル発売
-
2017.04.26
NewsRelease:焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル
-
2017.03.07
NewsRelease:『FOODEX美食女子』グランプリ2017 銀賞受賞!
-
2017.02.20
韓の食菜サイトオープンしました! 韓の食菜サイトオープンしました!
-
2017.02.20
新しい基準に対応した製造所固有記号を掲載いたしました。
-
2017.02.20
モランボン公式instagramページ「韓の食菜」(@hannoshokusai)ができました。 モランボン公式instagramページ「韓の食菜」(@hannoshokusai)ができました。
-
2017.02.08
NewsRelease:いつものサラダがおしゃれなラップサンドに大変身!「ラップサンドシート」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.08
NewsRelease:便利な使い切りサイズ!「ピザソース 完熟トマト&バジル」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.08
NewsRelease:冷麺好きのための“こだわり冷麺”「冷麺」「ごま豆乳冷麺」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.07
NewsRelease:「My Green+ コブサラダ用ソース」リニューアル、「My Green+ シーザーサラダ用ソース」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.02.07
NewsRelease:「ディップソース アンチョビガーリック味」リニューアル、「ディップソース ごまガーリック味」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.02.07
NewsRelease:たっぷり野菜と和えて食べるワンディッシュメニュー「サラダ冷麺」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.07
NewsRelease:2種の具入りストレートだし付「野菜1つでかんたん チヂミ」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.02
NewsRelease:本格的な味&肉メニューのような満足感「まぐろユッケ丼のたれ」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.02
NewsRelease:旬の魚介で楽しむもう一品「からし酢みそ」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.02
NewsRelease:旬の刺身で楽しむ食卓を彩るもう一品「和風カルパッチョソース」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.02
NewsRelease:「おさかなSmile 生姜照り焼」新発売、「おさかなSmile タルタル南蛮」リニューアル_2017年2月20日(月)発売
-
2017.01.31
NewsRelease:レンチン野菜と豚しゃぶ肉で楽しむ新メニュー!「豚しゃぶ用香味ソース」「豚しゃぶ用担々ソース」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.01.31
NewsRelease:作りおきにぴったり!アレンジいろいろ!「肉そぼろのたれ」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.01.24
NewsRelease:「韓の食菜」シリーズ 全面リニューアル 「韓の食菜 豚キムチ」「韓の食菜 鶏(タッ)カルビ」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.01.12
NewsRelease:手巻き寿司感覚で、お好みの具材を巻いて楽しめる「なんでも巻けーる 手巻きの皮」_2017年2月1日(水)リニューアル発売
-
2017.11.14
NewsRelease:新B級グルメ鍋「ラポッキ鍋」2017年12月1日(金)新発売
-
2017.09.19
NewsRelease:「熟成の旨み まるっと!キムチチゲ」キャンペーン2017年10月1日(日)スタート
-
2017.09.13
NewsRelease:「濃厚スンドゥブチゲ用スープ マイルド・辛口」「海鮮スンドゥブチゲ用スープ 大辛」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.09.13
NewsRelease:焼いてあるからそのまま使える!いつでも手軽に手作りおやつが楽しめる♪「クレープシート」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.09.13
NewsRelease:人気のかぼちゃポタージュスープが手軽に作れる!「かぼちゃで作る ポタージュ用スープ」2017年10月1日(日)リニューアル発売
-
2017.08.22
NewsRelease:「食欲の秋 うまい餃子は“皮”が決め手!」キャンペーン 2017年9月1日(金)スタート
-
2017.07.27
NewsRelease:肉鍋で家族の元気をつくる!「コク旨スープがからむ」シリーズ2017年8月15日(火)新発売&リニューアル発売
-
2017.07.27
NewsRelease:「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.27
NewsRelease:「韓の食菜 豚スンドゥブチゲ用スープ」「韓の食菜 サムゲタン用スープ」リニューアル、「韓の食菜 ユッケジャン用スープ」新発売
-
2017.07.25
NewsRelease:韓国鍋で“ココロもからだも元気!”「海鮮キムチチゲ用スープ」「海鮮スンドゥブチゲ用スープ」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.25
NewsRelease:「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」「BISTRO FISH ビストロカツレツの素」2017年8月15日(火)リニューアル発売
-
2017.07.19
NewsRelease:「やさいがおいしいキムチチゲ用スープ」「やさいがおいしい鍋用スープ しょうゆ味」「同 ごまみそ味」2017年8月15日(火)新発売
-
2017.07.19
NewsRelease:「白菜のとろーり煮用ソース」「大根のやわらか煮用つゆ」「キャベツのアンチョビガーリックソース」2017年8月15日(火)発売
-
2017.07.19
NewsRelease:おうちで外食店の本格感!「麻婆豆腐の素 四川風辛口」「麻婆豆腐の素 マイルド中辛」2017年8月15日(火)新発売
-
2017.07.13
NewsRelease:おかげさまで発売20周年「マイルド キムチチゲ用スープ 中辛」「濃厚 キムチチゲ用スープ 辛口」_2017年7月20日(木)リニューアル発売
-
2017.04.26
NewsRelease:焼肉・韓国料理「モランボン本店」リニューアル
-
2017.03.07
NewsRelease:『FOODEX美食女子』グランプリ2017 銀賞受賞!
-
2017.02.08
NewsRelease:いつものサラダがおしゃれなラップサンドに大変身!「ラップサンドシート」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.08
NewsRelease:便利な使い切りサイズ!「ピザソース 完熟トマト&バジル」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.08
NewsRelease:冷麺好きのための“こだわり冷麺”「冷麺」「ごま豆乳冷麺」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.07
NewsRelease:「My Green+ コブサラダ用ソース」リニューアル、「My Green+ シーザーサラダ用ソース」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.02.07
NewsRelease:「ディップソース アンチョビガーリック味」リニューアル、「ディップソース ごまガーリック味」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.02.07
NewsRelease:たっぷり野菜と和えて食べるワンディッシュメニュー「サラダ冷麺」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.07
NewsRelease:2種の具入りストレートだし付「野菜1つでかんたん チヂミ」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.02
NewsRelease:本格的な味&肉メニューのような満足感「まぐろユッケ丼のたれ」_2017年2月20日(月)リニューアル発売
-
2017.02.02
NewsRelease:旬の魚介で楽しむもう一品「からし酢みそ」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.02
NewsRelease:旬の刺身で楽しむ食卓を彩るもう一品「和風カルパッチョソース」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.02.02
NewsRelease:「おさかなSmile 生姜照り焼」新発売、「おさかなSmile タルタル南蛮」リニューアル_2017年2月20日(月)発売
-
2017.01.31
NewsRelease:レンチン野菜と豚しゃぶ肉で楽しむ新メニュー!「豚しゃぶ用香味ソース」「豚しゃぶ用担々ソース」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.01.31
NewsRelease:作りおきにぴったり!アレンジいろいろ!「肉そぼろのたれ」_2017年2月20日(月)新発売
-
2017.01.24
NewsRelease:「韓の食菜」シリーズ 全面リニューアル 「韓の食菜 豚キムチ」「韓の食菜 鶏(タッ)カルビ」新発売_2017年2月20日(月)発売
-
2017.01.12
NewsRelease:手巻き寿司感覚で、お好みの具材を巻いて楽しめる「なんでも巻けーる 手巻きの皮」_2017年2月1日(水)リニューアル発売
-
2017.02.01
「ジャン 焼肉のたれ」39周年特別限定パッケージを掲載しました。
-
2017.12.04
広島営業所移転のお知らせ
-
2017.09.01
商品販売終了のお知らせ
-
2017.08.01
商品販売終了のお知らせ
-
2017.02.20
韓の食菜サイトオープンしました! 韓の食菜サイトオープンしました!
-
2017.02.20
新しい基準に対応した製造所固有記号を掲載いたしました。
-
2017.02.20
モランボン公式instagramページ「韓の食菜」(@hannoshokusai)ができました。 モランボン公式instagramページ「韓の食菜」(@hannoshokusai)ができました。
bottom
bottom