
薄切り肉で、チャドルバギ
牛肉の薄切り肉をサッと焼いて、たっぷりの野菜と一緒に食べる韓国式焼しゃぶ。 さっぱりつけだれがおいしい!
ジャンやっこ
ジャンでいつもとひと味違う冷奴を作ってみましょう!
よだれ水餃子
思わずよだれが出てしまうおいしさの水餃子です。
豚肉のさっぱり炒め
「ジャン 焼肉の生だれ」で、お酢の効いた炒め物を楽しみましょう!
さぱっりなのにご飯がすすむ味わい!
ジャン酢で作る肉団子の酢豚風
ジャンとお酢の相性は抜群で、炒め物やドレッシングなどいろいろ使えます。
ジャンとお酢以外の調味料を使わないお手軽酢豚です。
半熟卵のジャン漬け
おつまみやラーメンのトッピングにも使える半熟卵のジャン漬けです。
こんにゃくのピリ辛炒め
焼肉のたれとコチュジャンで作る、おつまみにおすすめのピリ辛炒めです。
Mizukiのピーマンとちくわのきんぴら
人気料理ブロガーMizukiさん提案のジャンレシピです。
ピーマンとちくわで作る簡単副菜レシピです。
味付けはジャン 焼肉の生だれひとつで失敗なし!手早くできてお弁当の一品としても役立ちます。
Mizukiさんのねぎ盛り!砂肝のジャンバター炒め
人気料理ブロガーMizukiさん提案のジャンレシピです。
薄切りにした砂肝をにんにくと炒めて、「ジャン 焼肉の生だれ」とバターで味付けしました。旨みたっぷりのたれとバターの風味が相性抜群!たっぷりトッピングしたねぎが、香りと食感のアクセントに。