玉ねぎとトマトのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
トマト
中1個(約200g)
-
玉ねぎ
1/2個(約100g)
-
ナムルの素(醤油味or塩味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして、水気を切ります。
-
2
トマトはヘタをとって、半月切りにします。
-
3
器に、トマト、玉ねぎの順に盛りつけ、お好みの「ナムルの素」をかけてできあがり。
※旬の野菜でいろんなナムルをお試しください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索