塩さば、納豆、油揚げ、大葉の春巻

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材料:春巻5本分
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骨とり塩さば
5㎝
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油揚げ
1と1/4枚
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納豆
2パック
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大葉
5枚
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揚げ油
適量
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春巻の皮
5枚
作り方
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1
塩さばは1㎝幅に切り、油揚げは1枚を十字に4等分にします。
納豆は付属のたれとからしを混ぜておきます。 -
2
春巻の皮に具材(1/5量ずつ)をのせて包みます。
<具材ののせ方>大葉と塩さばをのせ、油揚げで納豆を包み込んだものをの並べます。
※基本の春巻の包み方はこちらをご参考にしてください。 -
3
揚げ鍋などに油を入れて熱し、170度になったら 2 を1本ずつ入れ、皮がきつね色になるまで4~5分揚げてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
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