ランチョンミート缶の2種春巻

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材料:春巻5本分
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<ランチョンミート缶、油揚げ、チーズの春巻>
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ランチョンミート缶
100g
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油揚げ
1と1/4枚
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ミックスチーズ
50g
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揚げ油
適量
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春巻の皮
5枚
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<ランチョンミート缶、とうもろこしの春巻>
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ランチョンミート缶
75g
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とうもろこし
100g
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揚げ油
適量
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春巻の皮
5枚
作り方
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1<ランチョンミート缶、油揚げ、チーズの春巻>
油揚げは、1枚を4等分に切る缶から出したランチョンミートは、油揚げと同じ幅で1㎝の厚さに切ります。
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2<ランチョンミート缶、とうもろこしの春巻>
缶から出したランチョンミートは、細かく角切りにします。
とうもろこしは、缶詰の場合は缶から出し、キッチンペーパーで水気をよく拭きます。 -
3
春巻の皮に具材(1/5量ずつ)をのせて包みます。
<具材ののせ方>ランチョンミートと他の具材をバランスよく並べます。
※春巻の包み方はこちらをご参考にしてください。 -
4
揚げ鍋などに油を入れて熱し、180度になったら 3 を1本ずつ入れ、皮がきつね色になるまで3分ほど揚てできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
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