「ディップソース」を電子レンジで温めてバーニャカウダ風に楽しみましょう!

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20分~30分 |
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step1
ブロッコリーは小房に分け、アスパラガスは半分に切り、かぶ・人参・じゃがいもも小さめに切ります。
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step2
1 の野菜を電子レンジで加熱します。
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step3
「ディップソース」を耐熱皿に移し入れ、電子レンジで30~40秒加熱します。(500~600Wの場合)
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step4
野菜をお皿に盛りつけ、 3 のディップソースをつけてお召しあがりください。
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※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
(2~3人前)
アスパラガス |
3~4本(約50g) |
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ブロッコリー |
1/4株(約50g) |
かぶ |
中1/2個(約40g) |
人参 |
中1/2本(約100g) |
じゃがいも |
中1/2個(約50g) |
ディップソース |
1袋(50g) |
1パック50g×2袋入りです。
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