洋風野菜のディップサラダ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アスパラガス
3~4本(約50g)
-
パプリカ(赤・黄)
各1/2個(100g)
-
ブロッコリー
1/4株(約50g)
-
カリフラワー
1/4株(約70g)
-
ミニトマト
4個(約40g)
-
ディップソース
1袋(50g)
1パック50g×2袋入りです。
作り方
-
1
パプリカは細切りにします。
-
2
アスパラガスは半分に、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱します。
-
3
1 と 2 、ミニトマトをお皿に盛りつけ、「ディップソース 」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索