野菜スティック

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
きゅうり
1本(約100g)
-
人参
1/2本(約100g)
-
セロリ
1本(約80g)
-
ミニトマト
2個(約20g)
-
ディップソース
1袋(50g)
1パック50g×2袋入りです。
作り方
-
1
トマト以外の野菜は食べやすく、スティック状に切ります。
-
2
野菜を盛りつけ「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
※切った大根・人参は数分水に浸すと、シャキシャキとした食感が楽しめます。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜の切り方 人参編
1.半分の長さに切ります。
2.縦にして半円に切ります。
3.右端から1cm幅に切っていきます。
4.さらに1cmほどのスティック状にします。