サンタピンチョス

サンタピンチョス

クリスマスにぴったり♪子供も喜ぶ前菜メニュー!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3人前

  • ミニトマト

    6個(約60g)

  • きゅうり

    1/2(約50g)

  • うずらの卵(水煮)

    6個

  • 黒ごま

    適量

  • 人参

    適量

  • 野菜のためのディップソース

    約50g

作り方

  • 1

    ミニトマトは半分に切り、きゅうりは厚さ1cm幅に切ります。

  • 2

    のミニトマト2個の間にうずらの卵をはさみ、土台にきゅうりを置き、ピックで刺します。

  • 3

    黒ごまと人参で目と鼻をつけてできあがり。

  • 4

    「野菜のためのディップソース」をつけてお召しあがりください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ