根菜のディップサラダ

根菜のディップサラダ

根菜類も洋風にディップで楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • れんこん

    約200g

  • ごぼう

    1/2本(約100g)

  • 人参

    1/2本(約100g)

  • 野菜のためのディップソース

    約100g

作り方

  • 1

    れんこんは5mmの厚さの輪切りにします。
    ごぼうと人参はスティック状に切ります。

  • 2

    れんこんとごぼうはゆでます。
    (または電子レンジで加熱します。加熱具合はお好みで。)

  • 3

    根菜類をお皿に盛りつけ、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。

※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ