根菜類も洋風にディップで楽しみましょう。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
れんこんは5mmの厚さの輪切りにします。
ごぼうと人参はスティック状に切ります。 -
step2
れんこんとごぼうはゆでます。
(または電子レンジで加熱します。加熱具合はお好みで。) -
step3
根菜類をお皿に盛りつけ、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
-
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
(2~3人前)
れんこん |
約200g |
---|---|
ごぼう |
1/2本(約100g) |
人参 |
1/2本(約100g) |
ディップソース |
2袋(100g) |
1パック50g×2袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom