電子レンジを使って、温野菜でディップを楽しみましょう!

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10分以内 |
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step1
かぼちゃは種をとり、皮付きのまま小さく乱切りにした後、お皿にのせてラップをかけて約4分電子レンジで加熱します。(500~600Wの場合)
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step2
なすは、乱切りにした後、お皿にのせてラップをかけて約2分電子レンジで加熱します。(500~600Wの場合)
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step3
かぼちゃとなすをお皿に盛りつけ、「ディップソース」につけてお召しあがりください。
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※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
かぼちゃ |
200g(約1/5個) |
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なす |
2本(約130g) |
ディップソース アンチョビガーリック味 |
1袋(50g) |
1パック50g×2袋入りです。
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