生クリームをベースに、チーズ、チキンブイヨンを加え、コクのあるクリームソースに仕上げたサーモンクリーム煮用ソースで、きのこをいっぱいのクリーム煮を作りましょう。

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20分~30分 |
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step1
きのこ類は食べやすい大きさに切ります。
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step2
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
step3
きのこを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
step4
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火> -
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。いろいろな具材で
おすすめの魚介:たら、かじき、かき、ほたてなど
おすすめの野菜:白菜、ほうれん草、ブロッコリー、アスパラガスなど
(2~3人前)
サーモン |
2~3切れ (200~300g) |
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しめじ |
1 1/2パック (約150g) |
油 |
小さじ1 |
BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース |
1パック |
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