旬の野菜のソテーに、ガーリックソテーソースを使って楽しみましょう。

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10分~20分 |
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step1
アスパラガスは固い部分をピーラーでむき、フライパンに油を入れてソテーし、皿に盛りつけます。
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step2
エリンギは薄切り、豚薄切り肉は一口大に切ります。
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step3
フライパンに油を入れ、肉、エリンギの順に炒めます。
<中火> -
step4
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ エリンギのソテーソース」を加え、炒め合わせます。
<中火> -
step5
4 を 1 にかけてできあがり。
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※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
アスパラガス |
5本(約100g) |
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エリンギ |
100g |
豚薄切り肉 |
200g |
油(アスパラガス) |
小さじ1 |
油 |
小さじ1 |
まいにちベジ エリンギのソテーソース |
1パック |
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