エリンギのソテー
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
エリンギ
2パック(約200g)
-
豚薄切り肉
約200g
-
油
小さじ1
-
まいにちベジ
エリンギのソテーソース1パック
作り方
-
1
エリンギは薄切り、豚薄切り肉は一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、肉、エリンギの順に炒めます。
<中火> -
3
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ エリンギのソテーソース」を加え、炒め合わせてできあがり。
<中火>
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※エリンギの代わりに、しめじ、えのき茸、しいたけなどでもおいしく召しあがれます。
※豚肉の代わりに、牛肉、鶏肉でもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索