洋風野菜をアンチョビガーリック味のディップソースで楽しみませんか?
パーティーメニューにもピッタリです!

|
|
|
---|---|---|
20分~30分 | 298kcal | 1g |
-
step1
パプリカは細切りにします。
-
step2
アスパラガスは半分に、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱します。
-
step3
1 と 2 、ミニトマトをお皿に盛りつけ、「ディップソース 」をつけてお召しあがりください。
-
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
(2人前)
アスパラガス |
3~4本(約50g) |
---|---|
パプリカ(赤・黄) |
各1/2個(100g) |
ブロッコリー |
1/4株(約50g) |
カリフラワー |
1/4株(約70g) |
ミニトマト |
4個(約40g) |
ディップソース |
1袋(50g) |
1パック50g×2袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom