洋風野菜のディップサラダ

洋風野菜のディップサラダ

洋風野菜をアンチョビガーリック味のディップソースで楽しみませんか?
パーティーメニューにもピッタリです!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • アスパラガス

    3~4本(約50g)

  • パプリカ(赤・黄)

    各1/2個(100g)

  • ブロッコリー

    1/4株(約50g)

  • カリフラワー

    1/4株(約70g)

  • ミニトマト

    4個(約40g)

  • 野菜のためのディップソース

    約50g

作り方

  • 1

    パプリカは細切りにします。

  • 2

    アスパラガスは半分に、ブロッコリー、カリフラワーは小房に分けてゆでるか、電子レンジで加熱します。

  • 3

    、ミニトマトをお皿に盛りつけ、「野菜のためのディップソース」をつけてお召しあがりください。

※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ