ディップソースで作る野菜サンド

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:4人前
- 
食パン(6枚切り)
4枚
 - 
紫キャベツ
100g
 - 
人参
100g
 - 
レタス
60g
 - 
薄切りハム
6枚
 - 
スライスチーズ
2枚
 - 
野菜のためのディップソース
アンチョビガーリック味適量
 
作り方
- 
1
食パンは片面に「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック味」を塗り、レタスはパンの大きさに合わせてちぎります。
 - 
2
紫キャベツ、人参は千切りりにします。
 - 
3
ラップを広げ、 1 の食パン1枚を置き、「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック味」を少量しぼりかけ、 1 のレタス、ハム、チーズ、 2 の紫キャベツ・人参の半量を順にのせ、具材をのせます。また、具材を乗せるごとに「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック味」を少量ずつかけます。
 - 
4
1 の食パン1枚をのせ、ラップで押さえるようにしっかりと包み、ラップごと半分に切ります。
同様にもう1組作ってできあがり。 
※調理時に、ソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



