夏野菜のディップサラダ

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材料:2~3人前
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きゅうり 1本(約100g) 
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ミニトマト 6個(約60g) 
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オクラ 4本(約40g) 
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黄パプリカ 1/2個(約80g) 
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紫キャベツ 20g 
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野菜のためのディップソース 
 アンチョビガーリック味約50g 
作り方
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1 沸騰したお湯に塩を少々加え、オクラをサッとゆで、冷水で冷やします。 
 ※オクラのうぶ毛が気になる方は、ゆでる前に塩もみをすると取り除けます。
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2 きゅうりは細長い乱切り、黄パプリカは細切り、紫キャベツは食べやすい大きさに切ります。 
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3 野菜を盛りつけ「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック味」をつけてお召しあがりください。 
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
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