アスパラガスとエリンギのガーリックソテー

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~4人前
- 
アスパラガス
5本(約100g)
 - 
エリンギ
100g
 - 
豚薄切り肉
200g
 - 
油(アスパラガス)
小さじ1
 - 
油
小さじ1
 - 
まいにちベジ
エリンギのソテーソース1パック
 
作り方
- 
1
アスパラガスは固い部分をピーラーでむき、フライパンに油を入れてソテーし、皿に盛りつけます。
 - 
2
エリンギは薄切り、豚薄切り肉は一口大に切ります。
 - 
3
フライパンに油を入れ、肉、エリンギの順に炒めます。
<中火>
 - 
4
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ エリンギのソテーソース」を加え、炒め合わせます。
<中火>
 - 
5
4 を 1 にかけてできあがり。
 
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



