まかじきと彩り野菜のクリーム煮です。

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20分~30分 |
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step1
めかじきは一口大、玉ねぎと人参は薄切り、しめじは小房に分けます。
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step2
フライパンに油を入れ、めかじきの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
step3
玉ねぎ、人参、しめじを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
step4
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火> -
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
(2~3人前)
めかじき |
2~3切れ (200~300g) |
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玉ねぎ |
1/2個 |
人参 |
1/2本 |
しめじ |
1/2パック |
油 |
小さじ1 |
BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース |
1パック |
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