「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を使ってパスタを作ろう!

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30分~45分 |
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step1
アスパラガスは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。
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step2
たっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげます。
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step3
フライパンにごま油を入れ、野菜を炒めます。
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step4
玉ねぎがしんなりしたら、魚介を中火で炒め、材料に火が通ったら「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え煮立たせます。
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step5
4 に 2 のパスタを加え中火でまんべんなくからめます。
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step6
お皿に盛りつけ、温泉卵をのせ、あらびき黒胡椒をサッと振りかけてできあがり。
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※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
えび |
150g |
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ほたて |
100g |
アスパラガス |
100g |
玉ねぎ |
1/2個 |
スパゲッティ (乾麺1.6~1.8mm) |
200~250g |
温泉卵 |
2~3個 |
あらびき黒胡椒 |
少々 |
ごま油 |
大さじ1 |
BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース |
1パック |
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