蒸ししゃぶ(濃厚 香味ごま)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
-
キャベツ
1/8個(150g)
-
もやし
1袋(約200g)
-
水
50ml
-
しゃぶドレ
濃厚 香味ごま適量
※お好みで調整してください。
作り方
-
1
キャベツはざく切りにします。
-
2
フライパンにキャベツ、もやし、豚肉の順に入れ、水を加えます。蓋をして中火にし、10~15分蒸し焼きにします。
-
3
火が通ったら「しゃぶドレ 濃厚 香味ごま」をかけて、またはつけてお召しあがりください。
※「しゃぶドレ 濃厚 香味ごま」のボトルキャップ上部を押さえ、よく振ってからご使用ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索