蒸ししゃぶ(濃厚 香味ごま)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
- 
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g 
- 
キャベツ 1/8個(150g) 
- 
もやし 1袋(約200g) 
- 
水 50ml 
- 
しゃぶドレ 
 濃厚 香味ごま適量 
※お好みで調整してください。
作り方
- 
1 キャベツはざく切りにします。 
- 
2 フライパンにキャベツ、もやし、豚肉の順に入れ、水を加えます。蓋をして中火にし、10~15分蒸し焼きにします。 
- 
3 火が通ったら「しゃぶドレ 濃厚 香味ごま」をかけて、またはつけてお召しあがりください。 
 ※「しゃぶドレ 濃厚 香味ごま」のボトルキャップ上部を押さえ、よく振ってからご使用ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



