えびドリア
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3人前
-
冷凍えび
300g
-
玉ねぎ
1/2個
-
ご飯
お茶碗3杯分
-
パセリ
適量
-
バター
大さじ1
-
油
大さじ1
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
-
1
冷凍えびは解凍して1cm程度の大きさに切り、玉ねぎはみじん切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 のえびと玉ねぎを炒めます。
-
3
耐熱皿にバターを塗り、ご飯、 2 の順に盛りつけ「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」をかけます。
-
4
オーブントースターで約15分加熱し、ソースに軽く焦げ目がついたら取り出します。
-
5
パセリをちらしてできあがり。
※えび以外にも、季節の魚介類でおいしくできます。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索