シーフードカルボナーラ
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材料:2~3人前
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えび
150g
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ほたて
100g
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アスパラガス
100g
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玉ねぎ
1/2個
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スパゲッティ
(乾麺1.6~1.8mm)200~250g
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温泉卵
2~3個
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あらびき黒胡椒
少々
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ごま油
大さじ1
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BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
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1
アスパラガスは斜め切り、玉ねぎは薄切りにします。
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2
たっぷりのお湯でスパゲッティをゆで、ザルにあげます。
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3
フライパンにごま油を入れ、野菜を炒めます。
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4
玉ねぎがしんなりしたら、魚介を中火で炒め、材料に火が通ったら「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え煮立たせます。
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5
4 に 2 のパスタを加え中火でまんべんなくからめます。
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6
お皿に盛りつけ、温泉卵をのせ、あらびき黒胡椒をサッと振りかけてできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に、熱湯がはねることがあります。十分にご注意ください。
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