ホットプレートでつくるグリル野菜のディップ

ホットプレートでつくるグリル野菜のディップ

ホームパーティーにおすすめのホットプレートでつくるグリル野菜です。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • お好みの野菜
    (アスパラガス、パプリカ、かぼちゃ、れんこんなど)

    200~400g

  • 野菜のためのディップソース

    約100g

作り方

  • 1

    野菜を食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    ホットプレートに油を入れ、野菜を並べて焼きます。

  • 3

    火が通ったら、「野菜のためのディップソース」をつけてお召しあがりください。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ