揚げないサーモンクリームコロッケ
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材料:2~3人前
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サーモン
2~3切
(200~300g) -
玉ねぎ
1/2個(約100g)
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しめじ
1/2パック(約50g)
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生パン粉
※乾燥パン粉の場合は30g前後100g前後
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オリーブオイル
適量
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BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
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1
サーモンは一口大に切り、玉ねぎは薄切り、きのこ類は食べやすい大きさに切ります。
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2
熱したフライパンにオリーブオイル、パン粉を入れ、きつね色になるまでじっくり炒め、器にとります。
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3
フライパンに油を入れ、サーモンがきつね色になるまで焼きます。
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4
玉ねぎ、きのこを加え、さっと炒めます。
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5
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加えて約5分煮込みます。
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6
2 のパン粉を振りかけてできあがり。
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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