じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

温野菜で旬の野菜のディップをお楽しみください。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • じゃがいも

    1個(約150g)

  • アスパラガス

    1束(約100g)

  • 野菜のためのディップソース

    約50g

1パック50g×2袋入りです。

作り方

  • 1

    じゃがいもは皮つきのまま、電子レンジで3~4分加熱し、皮をむき、一口大に切ります。

  • 2

    アスパラガスは軽くゆで、半分の長さに切ります。

  • 3

    皿に盛り、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。

※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ