じゃがいもとアスパラガスのディップサラダ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
じゃがいも
1個(約150g)
-
アスパラガス
1束(約100g)
-
野菜のためのディップソース
アンチョビガーリック味約50g
作り方
-
1
じゃがいもは皮つきのまま、電子レンジで3~4分加熱し、皮をむき、一口大に切ります。
-
2
アスパラガスは軽くゆで、半分の長さに切ります。
-
3
皿に盛り、「野菜のためのディップソース アンチョビガーリック味」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類