春キャベツのディップサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
春キャベツ
1/4個(約200g)
-
野菜のためのディップソース
約50g
作り方
-
1
春キャベツは大きめのざく切りにしてサッと洗います。
-
2
1 の春キャベツを「ディップソース」につけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
春キャベツ
1/4個(約200g)
野菜のためのディップソース
約50g
作り方
1
春キャベツは大きめのざく切りにしてサッと洗います。
2
1 の春キャベツを「ディップソース」につけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
レシピ検索
レンジでチン!
春キャベツ1/4個の芯は切り落とし、丸ごとラップで包んでレンジでチン!
ほどよい柔らかさで食べやすくなります。
(600wで約3~4分)