温野菜のディップサラダ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ブロッコリー
1/2株(約100g)
-
カリフラワー
1/2株(約140g)
-
じゃがいも
1個(約150g)
-
人参
1/2本(約100g)
-
アスパラガス
1束(約100g)
-
ディップソース
2袋(100g)
1パック50g×2袋入りです。
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切り、ゆでます。
(または電子レンジで加熱します。) -
2
1 をお皿に盛り、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
野菜のゆで方
<野菜のゆで方>
■水からゆでるもの・・・じゃがいも 、人参
■湯からゆでるもの・・・ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガス
<塩を入れるものと入れないもの>
■入 れ るもの・・・人参、ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガス
■入れないもの・・・じゃがいも