ズッキーニとトマトの韓国風のりチョレギマリネ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ズッキーニ
1本(約100g)
-
トマト
1個(約150g)
-
油
大さじ1
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、トマトは2cm幅の角切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 のズッキーニを中火で焼きます。
焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。 -
3
ボウルに 1 のトマトと 2 のズッキーニ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ 」を加え、全体を混ぜ合わせます。
-
4
10分ほどおいて味をなじませたら、できあがり。
※冷蔵庫で20分ほどおくと、味が染みて、さらに美味しくなります。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類