サラチキのりチョレギ

サラチキのりチョレギ

野菜+サラダチキンで、食べ応え満点のりチョレギです。

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • サニーレタス

    1/4個(約100g)

  • きゅうり

    1本(約100g)

  • サラダチキン

    約50g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約75g

※人参の細切りを入れると、彩りが良くなります。
※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    サニーレタスは食べやすい大きさにちぎります。きゅうりは縦半分に切り、それぞれ斜め薄切りにします。
    サラダチキンは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    ボウルにのサニーレタス、きゅうりを入れて「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」(60g)を加えて和えます。

  • 3

    お皿にの和えた野菜、のサラダチキンを盛りつけて、残りの「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」(15g)をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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