冬のおいしい野菜を使った焼肉サラダを楽しみましょう。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
大根と人参は千切り、水菜は5cm長さに切ります。
-
step2
大根、人参、水菜はお湯でサッとゆで、水気をよく切ります。
-
step3
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
step4
お肉に軽く火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えてサッと炒めます。
-
step5
お皿に 2 を盛りつけ、 4 をのせ、フライパンの残り汁をかけます。
-
step6
最後に韓国のりを散らしてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
牛薄切り肉 |
300g |
---|---|
大根 |
1/4本 |
人参 |
1/2本 |
水菜 |
1/3束 |
韓国のり |
適量 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ4 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom