新鮮なかつおを見つけたら、たたきだけでなく、カルパッチョもおすすめです。
イタリアンでもおいしくいただけますよ。

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10分~20分 |
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step1
玉ねぎは薄切りにし、塩もみしてしばらく置いたあと、冷水にさらします。
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step2
1 の玉ねぎの水気をよく切り、さらにペーパータオルで水気を取ります。
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step3
かつおはお好みの厚さに切ります。
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step4
お皿にかつおを並べ、玉ねぎを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。
(2人前)
かつお |
100g |
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玉ねぎ |
1/2個 |
地中海風 カルパッチョ (カルパッチョソース+こだわりトッピング) |
各1袋 |
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
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