甘えびのカルパッチョ

甘えびのカルパッチョ

甘えびを使ったパーティーメニューとして、おしゃれな甘えびのカルパッチョはいかがですか!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 甘えび(刺身用)

    100~200g

  • 地中海風 カルパッチョ
    (カルパッチョソース+こだわりトッピング)

    各1袋

この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    お皿に甘えびを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。

旬の魚介で!

春…あじ、かつお など
夏…かんぱち、すずき など
秋…ひらめ、ほたて など
冬…えび、ぶり など

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ