じゃがいも&かぼちゃを使ったボリューム肉巻きです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
じゃがいも、かぼちゃは1~2cmの棒状に切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジ(500W)で加熱します。
-
step2
豚バラ肉に軽く塩、こしょうをして、 1 のじゃがいも、かぼちゃを中心にして、豚肉で巻きます。
-
step3
フライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして、 2 を焼きます。
-
step4
豚肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて絡めてできあがり。
(2~3人前)
豚肉(薄切り) |
200g |
---|---|
じゃがいも |
1個 |
かぼちゃ |
1/8個 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom