しっかり味の焼肉とさっぱりトマトの組み合わせのサラダです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
お肉を「ジャン 焼肉の生だれ」でもみ込みます。
-
step2
玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしてから水気を切ります。
-
step3
大葉は洗ってから水気を切って、こまかく切ります。
-
step4
トマトは1cmの厚さの輪切りにします。
-
step5
フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。
-
step6
お皿にトマト並べ、お肉、玉ねぎ、大葉を盛りつけて、最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を適量かけてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
牛肉(薄切り肉) |
150g |
---|---|
トマト |
2個 |
玉ねぎ |
1/4個 |
大葉 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2(下味用)+適量(ドレッシング用) |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom