ラムチャップを甘みのある焼肉のたれで味つけして楽しみましょう!

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45分~60分 |
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step1
ラムチャップの脂身に2~3カ所切れ目を入れます。
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step2
ボウルまたはポリ袋に「ジャン 焼肉の生だれ」とラムチャップを入れてもみ込み、約30分漬け込みます。
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step3
フライパンに多めの油を入れ 、汁気をきったラムチャップを焼き上げます。
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step4
お皿に盛りつけ、ミニトマトを添えてできあがり。
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※ 焼き加減はミディアムがおすすめです。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
ラムチャップ |
4本 |
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(つけ合わせ) | |
ミニトマト |
4個 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
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