いつものおつまみ冷奴に野菜プラスでさっぱり感アップ!

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10分以内 |
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step1
豆腐は2等分にし、水気を切って器にのせます。
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step2
レタスは食べやすい大きさにちぎり、アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、1㎝角の角切りにします。
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step3
1 の上にアボカドをのせ、豆腐のまわりにレタスをちらし、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」をかけてできあがり。
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※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
(2人前)
レタス |
60g |
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アボカド |
1個(約100g) |
豆腐 |
1丁(300g) |
Well-Being Vegelife チョレギのたれ |
約70g |
※お好みで量を調節してください。
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