豚切り落とし肉をフライパンで焼いて、葉物野菜に包んで食べるお手軽で新しい焼肉です。
カリカリのお肉がやみつきになるおいしさです。

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10分~20分 |
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step1
フライパンにお肉を入れ、中火で両面をカリカリになるまで焼きます。
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step2
葉物野菜に「ジャン 焼肉の生だれ」をつけたお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。 -
※調理時に、油がはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚切り落とし肉 |
250~300g |
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葉物野菜 (サンチュ、えごま、サニーレタスなど) |
適量 |
お好みのトッピング (にんにく、キムチ、白髪ねぎ、人参、ミニトマトなど) |
適量 |
熟成コチュジャン |
1袋(15g) |
サムジャン |
1袋(15g) |
ジャン 焼肉の生だれ |
適量 |
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