漬けるだけでかんたん!冷やしておいしい♪串に刺して、おうちでお祭り気分♪

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60分以上 |
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step1
きゅうりは両端を切り落として、ピーラーで3~4か所、縦に皮をむきます。
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step2
ポリ袋等に、 1 のきゅうりと、「ナムルの素(塩味)」を入れもみ込みます。
※冷蔵庫に半日入れ、味をしみ込ませます。 -
step3
割り箸をさしたり、食べやすい大きさに切ってお召しあがりください。
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※きゅうりに、フォークや竹串で数か所穴をあけると、味がしみ込みやすくなります。
※ポリ袋の空気を抜いて漬け込むと、しっかり味がしみ込みやすくなります。
※きゅうりは「ナムルの素(醤油味)」でもおいしく召しあがれます。
(1~2人前)
きゅうり |
1本(約100g) |
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ナムルの素(塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
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