万願寺とうがらしの旬のおいしさをまるごと楽しむナムルです。

|
---|
10分以内 |
-
step1
万願寺とうがらしは破裂しないように切り込みをいれます。
-
step2
フライパンに油を入れ、 1 を加え、表面に焼き色がつくまで焼きます。
-
step3
2 に「ナムルの素(醤油味or塩味)」加え、全体をよく和えたらできあがり。
-
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
(2人前)
万願寺とうがらし または、甘とうがらし |
100g |
---|---|
油 |
適量 |
ナムルの素(醤油味or塩味) |
1袋(20g) |
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom