スキレットを使って、お酒もご飯もすすむすき焼を楽しみましょう。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
熱したスキレットに牛脂を入れ、牛肉をサッと焼きます。
-
step2
1 に「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」を加え、カット野菜を加えて煮込み、火が通ったらできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」はうすめずそのままご使用ください。
(1~2人前)
牛肉(すき焼用) |
100~150g |
---|---|
カット野菜(鍋用) |
1パック |
牛脂 |
適量 |
お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom