最初からうどんを入れて楽しむ、簡単なのおいしいすき焼風の鍋うどんです。

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20分~30分 |
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step1
白菜は一口大に、長ねぎは斜め切りにします。
人参は短冊切りに、きのこは石づきをとり一口大に切ります。 -
step2
鍋に「お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ」と水を入れ、野菜・肉・うどんを加えて煮込み、火が通ったらできあがり。
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※調理時にたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛肉(すき焼用)または牛切り落とし肉 |
400g |
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白菜 |
1/4株(約400g) |
長ねぎ |
2本(約200g) |
きのこ |
2パック(約200g) |
人参 |
1/4本(約50g) |
うどん(ゆで) |
2玉 |
水 |
200cc |
お肉屋さんの七つ星 すき焼のたれ |
1本(315g) |
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