豚バラ大根が、炊飯器でほったらかしで調理できるんです。

|
---|
60分以上 |
-
step1
大根・人参・豚バラブロック肉は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
1 の材料と「Bistro Dish ポトフスープ または じゃがいもで作る ポトフ用スープ」を炊飯器に入れ、普通通りに炊きます。
※2度炊きかおすすめです。 -
step3
炊きあがったらできあがりです。
-
※炊飯器から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※圧力式炊飯器では調理できません。
※3合炊き以上の炊飯器を使用してください。
※炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、取扱説明書を参考にしてください。
(3~4人前)
大根 |
1/2本(約500g) |
---|---|
人参 |
1本 |
豚バラブロック肉 |
400g |
Bistro Dish ポトフスープ または じゃがいもで作る ポトフ用スープ |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom