豚バラ大根ポトフ

豚バラ大根ポトフ

豚バラ大根が、炊飯器でほったらかしで調理できるんです。

  • 調理時間

    60分以上

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 大根

    1/2本(約500g)

  • 人参

    1本

  • 豚バラブロック肉

    400g

  • Bistro Dish ポトフスープ
    または じゃがいもで作る ポトフ用スープ

    1パック

作り方

  • 1

    大根・人参・豚バラブロック肉は食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    の材料と「Bistro Dish ポトフスープ または じゃがいもで作る ポトフ用スープ」を炊飯器に入れ、普通通りに炊きます。
    ※2度炊きかおすすめです。

  • 3

    炊きあがったらできあがりです。

※炊飯器から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※圧力式炊飯器では調理できません。
※3合炊き以上の炊飯器を使用してください。
※炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、取扱説明書を参考にしてください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ