外はサクッと、中はしっとり仕上がるビストロ風カツレツの素で、サーモンのビストロカツレツをお楽しみください。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
「カツレツ粉」をよく振ってからトレーなどに広げ、水気をふきとったサーモンにまんべんなくまぶします。
上から軽く押さえるのがポイント! -
step2
フライパンに油を入れ、サーモンは皮目から中火で焼きます。
焼き色がついたら裏返して弱火でじっくり焼きます。 -
step3
サーモンに火が通ったら、再び中火にして両面をカリッと仕上げてできあがり。
お皿に盛りつけ、「フレンチレモンソース」をかけてお召しあがりください。 -
※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
(2~3人前)
サーモン |
2~3切れ (200~300g) |
---|---|
油 |
大さじ2~3 |
BISTRO FISH ビストロカツレツの素 |
1パック |
この商品は「カツレツ粉25g」と「フレンチレモンソース35g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom