材料全部を鍋に入れて煮込むだけ!
簡単ワンポットSoupパスタを楽しみましょう。

|
---|
30分~45分 |
-
step1
あさりは砂抜きをし、こすり合わせて洗います。
-
step2
たらと玉ねぎは一口大、トマトは角切りにします。
-
step3
鍋に玉ねぎ、「地中海風 ブイヤベース」を入れ、玉ねぎに火が通るまで煮込みます。
-
step4
魚介を加え軽く煮込んだら、半分に折ったパスタ、トマトを加え、時々混ぜながら表示時間より少し長めに煮込みます。
-
step5
パスタをお好みの硬さまで煮込み、材料に火が通ったらできあがり。
お好みで刻んだイタリアンパセリを散らすと彩り良く仕上がります。 -
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
(3~4人前)
たら |
200g |
---|---|
アルゼンチン赤えび |
150g |
あさり |
200g |
玉ねぎ |
1個 |
トマト |
1個 |
イタリアンパセリ |
お好みで |
パスタ |
100g |
地中海風 ブイヤベース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom