お肉を漬け込んでフライパンで焼くだけ。話題のラム肉を楽しみましょう!

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60分以上 |
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step1
ボウルまたはポリ袋にお肉と「スペアリブソース」を入れ、途中上下を返しながら約20分漬け込みます。
※2~3時間漬け込むと、より味がしみて一層おいしくなります。 -
step2
フライパンに油を入れ、汁気をきったラムチョップを片面焼き、こんがり色づいたら裏面も焼きます。
<中火~強火> -
step3
皿に取り出し、アルミホイルでラムチョップを包み、7~8分置いて余熱で火を通します。
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step4
アルミホイルから取り出し、お皿に盛りつけてできあがり。
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※焼き加減はミディアムがおすすめです。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(4本分)
ラムチョップ |
4本(1本約100g) |
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油 |
適量 |
Bistro Dish スペアリブソース |
1パック |
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