ロールキャベツを使って、アレンジポトフを手軽にお楽しみください。

|
---|
45分~60分 |
-
step1
材料は食べやすい大きさに切ります。
-
step2
「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、ソーセージ・アスパラガス以外の材料を加えます。
※袋の内側に残った脂は旨み成分ですのでお玉でかき出して一緒に加えてください。 -
step3
材料に味がしみこんだら、ソーセージ・アスパラガスを加え、火通るまで煮込んだらできあがり。
-
※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
旬の野菜でおいしく
(3~4人前)
ロールキャベツ |
6個 |
---|---|
ソーセージ |
5~6本 |
アスパラガス |
1束 |
玉ねぎ |
1個(約200g) |
人参 |
1/2本(約100g) |
エリンギ |
1パック |
Bistro Dish ポトフスープ |
1パック |
※お好みで鶏手羽、豚ブロック肉を入れてもおいしく召しあがれます。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom