もも肉を使って、ローストチキンを手軽にお楽しみください。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
お肉を食べやすい大きさに切ります。
-
step2
フライパンに油を入れ、 1 のお肉の皮目から焼きはじめ、皮目にしっかりと焼き色がついたら裏返し、火か通るまで焼きます。
-
step3
「ローストチキンのたれ」を加え、全体にからめるようにしながらお好みの加減まで煮つめ、野菜と一緒にお皿に盛りつけてできあがり。
-
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏もも肉 |
250g(1枚) |
---|---|
ベビーリーフ、ミニトマト |
適量 |
油 |
適量 |
ローストチキンのたれ |
25gの場合×1袋 50gの場合×1/2袋 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom